討論串[FuHo-88-347] 看板 選情報導
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FujiharaSai (SARS讓我閒了起來)時間21年前 (2003/05/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
先提幾個方案吧~?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.121.222.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadow10 (Will You?)時間21年前 (2003/05/07 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩 大致上的意見...要嗎 就這禮拜六日. 再不然就是下禮拜............. 過15號有救世主2可以看 可是現在大家都怕sars~. 所以也沒差..其實可以問大家意見要不要看電影... 不然嘛 吃吃飯...唱唱歌...打打球就算了---雖然我覺得醬蠻悶的. 再不然...爬山-烤肉-???似
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCWck (★閃亮感覺消失★)時間21年前 (2003/05/08 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
小型的照辦 想去的就去 不能去的也不用勉強. 暑假再來一個大的 這樣不是很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.124.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darklight36 (等待黑暗淚能落下)時間21年前 (2003/05/08 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我個人偏向吃飯或看電影... 其他的似乎麻煩了點... 找個迅速能成行的吧... 大家一起吃個飯聊聊天應該不錯. (雖然很像老人才會作的事... 不過我最近想吃頓好的..). 看電影雖然有SARS流行... 不過我還不太在意... 最近想看X-men2或是Matrix2. 至於唱歌的話... 我覺得
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FujiharaSai (SARS讓我閒了起來)時間21年前 (2003/05/08 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我想最少吃頓飯也是不錯. 畢竟現在是人人自危. 至於打電動啊. 嘿嘿嘿嘿~~~:D. 最近都在玩真三二. 但是我懷念魔法氣泡~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.121.222.72.