討論串基於種種因素…
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者desertEagle (現實總是令人難過…)時間21年前 (2003/02/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為我對我們班上實在很不太了解的說…. 所以咧…. 我想做個問卷…. 如果辦班遊的話…. 可以喝酒的 可以二、三點回家的 有車騎的 可去煙味重的地方(如pub)godofgod godofgod godofgod godofgod. 對於bar(純喝酒…)跟pub可能很多人會有反感或恐巨的…. 不過
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darklight36 (我難過..)時間21年前 (2003/02/16 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為我對我們班上實在很不太了解的說…. 所以咧…. 我想做個問卷…. 如果辦班遊的話…. 可以喝酒的 可以二、三點回家的 有車騎的 可去煙味重的地方(如pub)godofgod godofgod godofgod godofgod. darklight darklight darklight dar
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p0803 (我很乖不飆車....)時間21年前 (2003/02/16 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為我對我們班上實在很不太了解的說…. 所以咧…. 我想做個問卷…. 如果辦班遊的話…. 可以喝酒的 可以二、三點回家的 有車騎的 可去煙味重的地方(如pub)godofgod godofgod godofgod godofgod. p0803 p0803 p0803 p0803. 對於bar(純喝
(還有502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darklight36 (我難過..)時間21年前 (2003/02/16 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
李儒認真了..大家快. --. 得即高歌失即休 多愁多恨亦悠悠. 今朝有酒今朝醉 明日愁來明日愁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.53.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FujiharaSai (等不及要開學)時間21年前 (2003/02/16 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為我對我們班上實在很不太了解的說…. 所以咧…. 我想做個問卷…. 如果辦班遊的話…. 可以喝酒的 可以二、三點回家的 有車騎的 可去煙味重的地方(如pub)godofgod godofgod godofgod godofgod. darklight darklight darklight dar
(還有686個字)