討論串台大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swcc (no mind)時間21年前 (2003/05/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我沒上. 好難過阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.202.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者legendstar (オベリスクの巨神兵)時間21年前 (2003/05/09 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我都看開了啊. 其實運氣很重要滴. 我們班一堆已經放棄的最後都賽到了. 也有一些超淫亂的女生也上了. 反倒是一堆實力派倒現在都還是沒上. 運氣啦~~~~~~~. 而我是不想當兵才考研究所的. 要不然,我才不需要一張破紙來證明我的能力. 班上上的那些人有一半我都認為不具有成功者的特質. 他們充其量只是
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者freetime (我是衰鬼:()時間21年前 (2003/05/09 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也都看開啦其實命很重要的恩 我們班預計會上的就上 不會上的也沒上我是因為大家都唸研究所才考研究所的還有以後要教高中怕人家不喜歡大學生 喜歡研究生以後. 誰知道以後會怎樣. 說不定以後我嫁入豪門. 根本不用唸書^Q^我在研究所考試中學到要努力. 因為我根本沒唸書就去考. 考完後第一個念頭就是:如果我

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者freetime (我是衰鬼:()時間21年前 (2003/05/13 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
收到成績單了. 我真的覺得 我如果有唸書就會上. 奇怪 我沒唸書 四科加總竟然還有前百分之五十. 好神奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.209.212. 編輯: freetime 來自: 61.217.209.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁