那個...我把通訊錄更新了一下

看板FuHo14th343作者 (程式不足敗勢有餘)時間18年前 (2006/08/14 01:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
既然變成了小板豬,就該幫忙做點事杯, 所以我先從我一直想幫忙整理的精華區整理起, 先把343的通訊錄更新了一下, 接下來會再做一份343同學現在在哪的表格, 跟343的好朋友們的ID對應表(主要是為了眉嫂 XD) 然後再想想怎麼規劃規劃精華區, 讓精華區至少有一些文章可以看,不至於讓精華區空虛寂寞覺得冷。 大概就是這樣子,我就負責幫忙打雜一下, 如果大家對精華區有什麼建議可以提出一下, 宋大俠如果想開闢一個文章專區的話也是很好滴 XD -- 【板主:loverlover/zseal/didimax】 路洨比,還我牛~~不對,是相機 看板《Hate》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:6410 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.245.45

08/14 09:05, , 1F
呼呼,北浩加油,比我有用多了^^

08/14 10:08, , 2F
恭喜北浩呀^^

08/14 11:24, , 3F
哦~~ 謝謝你啊~~

08/15 15:05, , 4F
真是新官上任三把火啊~~~推齊專區也不錯 哈哈~~~

08/15 15:42, , 5F
北浩真讚呀!!!