討論串你們不覺得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者bilsted (孤僻)時間17年前 (2006/11/03 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
讀了那麼多書. 出來又不一定用得到. 尤其是一堆煩人的理論跟實做. fq 我知道大家都辛苦. 只是無聊來抱怨一下. --. 真慘 大三之後還沒有一天比兩點還早睡QQ. (不過大概是我自己時間也沒利用好吧) (煙. --. 既然不想後悔,那就別做讓自己後悔的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HuangKC (地下錢莊小額借款)時間17年前 (2006/11/08 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我現在唸的是理學院. 成天與一堆數學定理以及在現實世界幾乎不可能發生的物理現象為伍. 和你們比起來是超級的不實用 雖然以後不打算走研究路線. 不過換個角度想 現在的磨練對以後一定有幫助的. 經過四年的訓練對自己的思維以及解決問題的能力一定大有裨益. 不管唸什麼都一樣 總是可以學到很多東西. 現在或許
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bilsted (孤僻)時間17年前 (2006/11/11 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你感覺起來好像我學得東西有實際效用. 或許是這樣. 但是什麼都學 什麼都會 什麼都不精. 沒什麼用 基礎打好 比較重要. 程式語言一代一代的更新 誰知道我畢業的時候流行的是什麼. 有什麼用? 只是有個底比較容易學習. sigh 想要學到東西 就不能跟同學拿程式作業來抄. 自己寫 慘 搞個一個星期
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HuangKC (地下錢莊小額借款)時間17年前 (2006/11/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bilsted (孤僻)》之銘言ꄊ: 雖然你感覺起來好像我學得東西有實際效用. 我對你們的領域並不瞭解. 不過我想也許以後的東西再怎麼變應該不會脫離在大學四年所學的太多太多.... 不知道...我猜啦.... 其實每個人在大學四年專業上的訓練是很可觀的. 至少可以肯定的是專業的訓練讓你在面
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁