討論串[閒聊] 提供一下大家有空的時間吧1
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idoit (I miss you)時間18年前 (2006/07/07 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
以下請大家照格式填吧^^". 頤 7/17~21不行 8月10日回學校 7/15不行. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.129.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenni217 (我暈倒了= =)時間18年前 (2006/07/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
以下請大家照格式填吧^^". 頤 7/17~21不行 8月10日回學校 7/15不行. 濱 7/23以後不行 回台北當二個月半的兵 7/23以前要看時間. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.129.56. --. http://www.wre

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brian70545 (SoccerMan)時間18年前 (2006/07/07 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
以下請大家照格式填吧^^". 頤 7/17~21不行 8月10日回學校 7/15不行. 濱 7/23以後不行 回台北當二個月半的兵 7/23以前要看時間. 修 7/15號之前可以 8/15號之後可以 中間要看情況. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scottwu (快板-慢板-快板)時間18年前 (2006/07/07 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
以下請大家照格式填吧^^". 頤 7/17~21不行 8月10日回學校 7/15不行. 濱 7/23以後不行 回台北當二個月半的兵 7/23以前要看時間. 修 7/15號之前可以 8/15號之後可以 中間要看情況. 花 先不要算我,盡量出席.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bilsted (孤僻)時間18年前 (2006/07/07 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
以下請大家照格式填吧^^". 頤 7/17~21不行 8月10日回學校 7/15不行. 濱 7/23以後不行 回台北當二個月半的兵 7/23以前要看時間. 修 7/15號之前可以 8/15號之後可以 中間要看情況. 花 先不要算我,盡量出席.... 猴 也先別算我 盡量出席+1. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁