[自介] 汐止工作的中壢人報到

看板Freeline作者 (小乖)時間10年前 (2013/08/29 23:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID : spider391 暱稱 : 小乖 男/女:板友地區: 台北 桃園 板齡經歷: 3 months (從何時開始玩板的? 2013年5月) 現職工作:軟體工程師 想對板友說的話: 平常會做的運動有足球 瑜伽 游泳 巴西武術 空翻練習 去年的時候看到練巴西武術的朋友有在玩飄移板 我一看到這東西就想起以前小虎隊有演過一部電影 小乖虎溜著滑板去上學的情景~ 就對這個超有興趣 比滑板小 方便攜帶 又不用像溜冰鞋一樣一定要綁在腳上 整個是我夢寐以求的代步工具 我五月的時候給自己的生日禮物就在網路上定了一雙 現在是我的超方便的代步工具 上班或是去上武術課時 都用飄移板代步 現在開始練一些像是丟板之類的 free style 因為花式動作比較困難 自己練習有時候抓不太到訣竅 希望能夠找到板友一起練習 這樣會進步比較快 請多多指教 Line:spider391tang (請跟我說是飄移板的板友) 網站或blog: 目前練的站立丟板 http://www.youtube.com/watch?v=fQCBpdxYpdc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.12.92

08/30 00:59, , 1F
拋板要滑行比較好做吧XD

09/01 23:06, , 2F
歡迎~~~~

09/04 01:35, , 3F
我是八德/內科 ... 話說今天在內科摔了一跤

09/04 12:28, , 4F
平衡感真好@@...原地單角站立那麼九