[自介] 台北剛買了板子的新手

看板Freeline作者 ( )時間11年前 (2012/10/28 09:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID :SUBGAN 暱稱 : 男/女:板友地區:台北 信義區 (常在哪邊出沒,ex 北區:北投、中和...etc) 板齡經歷: 無 現職工作: 上班族 想對板友說的話: 上次經過內湖一家極限用品店後走進去問有沒有飄移板,沒想到有賣就買了 但是不是正版freeline,名字我忘了好像是guide skate (有人跟我一樣是因為想重溫snowboard的感覺所以來練飄移板的嗎) 但是因為沒有時間跟不知道地點買了擺到現在都很少練 看到板上有推薦很多練習地點,想問一下關於飄移板、滑板跟溜冰鞋的相關規定 是否除非特別指明可以否則原則上都禁止?還是除非說禁止否則原則上可以呢 (當然不會在馬路上玩啦) 像是學校操場、公園已不影響他人為原則或是沒人的時侯可以練嗎? 請大家多多指教囉 MSN or及時通: 網站或blog: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.177.165

10/28 15:58, , 1F
不要砍到人應該沒啥問題,沒規定就可以試試

11/01 23:11, , 2F
到處都可以~不飛到人跟車就好,極限店有賣指南者的板哦XD