討論串[徵求] 百度代抓
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwewcwwwf (台灣老闆不要的廢物垃圾)時間4年前 (2019/11/24 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為存在硬碟很久的原壓縮檔掛了. 於是今天搞了6小時都沒辦法抓檔案. 因為這檔案只有百度有...大約3G. 所以能請版友幫我抓檔案嗎?. 然後上傳到Google driver 上. 小弟會p幣1000報答. 意者站內信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者otima時間4年前 (2019/11/28 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
已徵到. 有兩個連結需要抓,一個低於300MB,另一個低於1G. 請幫我移到 google drive 讓我下載. 1000p致謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.137.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catem (左 目 )時間4年前 (2019/12/05 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 徵求有人幫忙下載百度網盤上的檔案. 大小約1.4MB. 下載之後請分流到GOOGLE DRIVE供我下載。. 奉上100P作為答謝。. 請站內信聯絡,會提供連結跟提取碼。. 謝謝~~~. --. 「戰爭結束後,我就要回鄉下結婚了」. 「可惡!原來是這麼回事!」. 「我才不跟可能是兇手的
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 5年前最新作者g5637128 (好睏)時間4年前 (2019/12/13 01:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
徵求幫忙代抓一些檔案,希望能分流到 google drive 上,. 檔案大小: 5.38G. 報酬:稅前 1000P. 意者站內信,謝謝。. Edit: 已徵到. --. 標題 [問題] 這輩子玩過最想罵髒話的遊戲是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttfaywu (Eday)時間4年前 (2019/12/14 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
徵求幫忙抓一些檔案,希望能分流到 google drive 上,. 檔案大小: 2.4G. 稅前 1000P. 意者站內信 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.40.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fr