討論串[情報] Dropbox送空間 5GB
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 51→)留言118則,0人參與, 最新作者pvn (ピングベーノ)時間12年前 (2012/02/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
Dropbox在測試新的自動上傳功能 現在送最多5GB空間. 步驟. 1. 到 http://forums.dropbox.com/topic.php?id=52900. 下載安裝beta版Dropbox軟體. 2. 接上數位相機或記憶卡,讓Dropbox軟體自動匯入. 第一次匯入即可得到500MB
(還有1227個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dos (豆屎)時間12年前 (2012/02/04 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛測試一個新帳號. 我們第一次上傳 4.51GB 的檔案. 在上傳到server端完成之前並不會增加dropbox容量. 等不及了. 於是我們終止這個上傳. 接著上傳幾張小檔案的照片. 當照片上傳至server端傳完後. dropbox容量立即增加到7GB (2GB+5GB). 所以我猜要增加容量的
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者joiedevivre ( Joie♪ 生活的喜悅b)時間12年前 (2012/02/04 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的成果,我的程序是先將我的手機插進去,自動播放(當然要先開)後選Import. 此時立即增加500MB (我開著https://www.dropbox.com/account一直重整XD). (手機內相片約100MB而已). 之後我又丟了兩部合計約6GB的影片檔進去,也都順利Import進
(還有286個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者dos (豆屎)時間12年前 (2012/02/04 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們的作法就是誤打誤撞試到的速成法.. 我再說詳細一點好了.. 我朋友第一次就放4.51GB的檔案在DCIM裏. dropbox import完後就開始上傳. 上傳過程中dropbox的容量仍然顯示2GB. 我覺得怪怪的, 只有2GB的容量要怎麼上傳4.51GB的大檔. 於是我中斷這個上傳, 就是用
(還有321個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者bcssabo (嚕嚕米)時間12年前 (2012/02/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有人是XP系統,然後成功拿到5G的嗎?. 因為我的系統是XP的. 自動播放、Windows Image Acquisition Service都啟動了. Dropbox 1.3.13下載裝好了. 自動播放視窗也看得到「Import pictures and videos」. 隨身碟資料夾也改檔
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁