討論串[討論] JDownloader 0.5.859
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者andy910389 (阿king)時間15年前 (2009/05/27 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到JDownloader大改版. 整個介面 都換新的了. 介面的使用有點不習慣... 就現在下載的mu空間目前也都不用自己輸入認證碼. 不過便當狗還是要自己輸入ˊˋ. 不知道這次大改版 有修改了什麼功能. 歡迎大家一起來發掘XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jack730 (小叮噹2)時間15年前 (2009/05/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以請知道的大大跟我說一下 換成新版的了 要怎麼加入下載阿?. 試了很多次了 但 都沒出現要下載的畫面 > <". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.133.47.

推噓31(31推 0噓 27→)留言58則,0人參與, 最新作者andy910389 (阿king)時間15年前 (2009/05/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
旁邊有一個linkGrabber 點下去. 在右手邊那空白處貼上. 再按右下角的continue. 他就會幫你檢查檔案狀態. 都檢查沒問題後 你可以在那個檔案根目錄那邊 點兩下. 可以輸入解壓縮密碼之類的相關資訊. 輸入完 再到根目錄那邊. 按右鍵 add all package. 她就幫你下載了.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Hangy時間15年前 (2009/05/27 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
另外也想請問一下. 這一版都會預設把檔案存到某個資料夾. 如果我想要每次存檔時候可以自己選. 請問該怎麼設定呢?. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.74.185.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ji3g4go6 (上線都不跟我聊天)時間15年前 (2009/05/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
換成新版後我是覺得沒差啦. 只是有兩個問題一直困擾著我. 1.怎麼讓他視窗不要永遠都在前面. 每次想說看一下速度就整個大喇喇的佔在那邊. 2.新版下載好自動解壓縮後會提示. 我怎麼沒看到有哪個地方可以取消掉?. 這樣玩遊戲都會自動跳出不然就是視窗多一塊東西. 希望有人可以幫忙. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁