討論串[問題] 便當狗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mepass (mepass)時間17年前 (2007/06/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我之前便當狗在下載的時候 都會自動變成flashget續傳. 可是我最近要載一個檔 都沒有辦法變成續傳. 而且最近便當狗相當不穩 狂斷線 到底要怎麼辦. 我有注意到 便當狗放在flashget續傳的時候. 旁邊的網址是原本的七個數字 再加上一堆亂碼. 有沒有辦法直接取得網址 這樣我就可以貼在flas
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pdaer (NONE)時間16年前 (2007/10/26 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
維修時是不是不能上傳?. 總覺得buddy很爛...上傳到一半不能暫停. 也不能更改順序更不能限速orz. 連維修也不提示訊息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.227.28.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sp84956880 (SP)時間16年前 (2008/07/10 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器給的檔案大小和傳輸結果不符,重新下載. 遠端檔案大小已改變,重新下載. .. .. .. .. n次. ........ 是自己網路問題還是檔案主機問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.249.115.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者profyang (prof)時間15年前 (2008/11/09 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在單檔可上傳大小是多少啊??. 我知道之前是100MB. 但是他整修之後據說有變. 請問有人知道現在是多少嗎??. --. 正妹也只不過是一組物質波方程的特解罷了(  ̄ c ̄)y▂ξ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.194.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者hamond (阿Ken)時間15年前 (2009/01/07 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我最近幾天下便當的時候. 通常速度只能達到5k左右. 非常的龜速緩慢. 不知道有沒有人有跟我一樣的情形????. 有沒有辦法解決啊????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.170.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁