討論串[問題] 大家覺得BDG好用嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者vutsix (香腸)時間17年前 (2007/03/18 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都用BDG. 但是我覺得我家真的很慢耶 才10k在跑. proxy.hinet.net. 有用沒用都一樣慢. 大家呢??. Turboupload還比較好用 還可以用續傳軟體多點下載. 我家1m ADSL 都可以100零幾k了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間17年前 (2007/03/18 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實每一家的網路都不一樣. 我家用seednet抓bdg就比較快 :). 當然...我也覺得turboupload比較好用. 只是好像有的人所安裝的防毒軟體 會判斷turboupload網站有惡意程式. 像有一些大陸的網站 大陸人用起來就很快(例如mofile). 可是我抓起來超慢.... Orz.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者deviljo (鬥志)時間17年前 (2007/03/20 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
BDG在早上很快的,晚上很慢,要抓要早上抓。. 加入免費會員,也不錯,可下的容量也多一點。. --. 不錯!拿衣服來,我就是..賭神的徒弟陳小刀,鄉民們,不要噓,不要噓!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.175.67.

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者wht810090 (Panzer vor!)時間17年前 (2007/03/27 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我用學校的無線網路+BDG拖東西,. 這兩天慢到一種相當不像話的地步(5~6K/Sec.),. 而且還會下個幾百KB就中斷,. 以前都不會這樣....... 到底是出了什麼問題?. 如果說是學校禁免空,. 但其他免空也都一切正常,. 只有BDG這樣?. (板友有學校開始禁免空的嗎? @ @). 還是
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁