[問題] Katfile

看板Free_box作者 (塔羅牌真神奇)時間1年前 (2023/04/23 17:13), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我今天使用Katfile白金帳號下載,(用JD下載) 到了下午突然無法下載, 然後帳號一開始是被暫停了, 我就移除帳號重新加入, 中間遇到了多次無法登錄, 後來又可以登錄了, 結果過了一段時間又無法登錄。 因為有點擔心,我就到官網變更密碼, 變更之後,是可以用JD登錄的, 想不到過了一段時間之後, 又不能登錄了, 實在沒辦法, 我又去官網登入, 登入的畫面跑很久, 一直登不進去, 後來我手賤, 點選了忘記密碼, 我在信箱收到連結之後, 點連結跑出的畫面是顯示錯誤, 現在我都不知道我變更後的密碼還能不能用。 請問有katfile白金帳號的會員, 你們的使用情況如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.113.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1682241206.A.5F5.html

04/23 17:57, 1年前 , 1F
我剛剛再試了試,結果又登入進去了,目前可以順利下載

04/23 18:39, 1年前 , 2F
我之前登入不進的時候,曾經顯示外掛太舊,所以後來我有換

04/23 18:40, 1年前 , 3F
新版的JD,不過用了也沒有馬上登入,嘗試很久之後才成功