[問題] Dropbox能夠無痛轉移到Google B&S嗎?

看板Free_box作者 (XYZ)時間6年前 (2018/02/26 01:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
免空版的各位大大你們好 我高中為了社團文件而找大家使用dropbox,之後就一直用到大學 剛上大學時因為有個活動一口氣給15GB的空間, 因此我幾乎所有東西都往裡面丟 然而上個月他到期了Q_Q 而因為google推出B&S的服務所以我想說能不能轉移 一開始遇到的問題是我電腦是雙系統,B&S視作兩個不同的電腦 所以我的雲端有兩份一模一樣的檔案 我想說反正教育版空間無限所以沒有關係 然而今天開學前一天在弄講義時發現了另外一個難題....... 就是我iPad的google drive好像找不到電腦備份的檔案 這對我來說非常麻煩 因此想問版上的大家,是我沒有找到還是真的不能在其他裝置上取得這些備份 (畢竟B&S的主要用途是備份電腦檔案,我拿來當dropbox好像也不太對) 如果真的不行我就要另外想辦法了QQ 先謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.249.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1519578752.A.FC2.html

02/27 09:44, 6年前 , 1F
他同步不是存在一般上傳的資料夾 你點開app的目錄有

02/27 09:44, 6年前 , 2F
個電腦的書籤 點進去就是了