[問題] Google backup and Sync之C槽容量變少

看板Free_box作者 (永遠)時間6年前 (2018/02/11 21:27), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好, 本人有在使用 Google backup and Sync 時 結果發現 C槽的容量一直變少, 我有使用版友的方法 直接用管理員開cmd打上 mklink /d "C:\Users\使者用名稱\AppData\Local\Google\DriveFS" "D:\DriveFS" 把C槽的暫存移到D槽, 不過好像還是沒用, 是不是我沒移成功。 我的電腦是 Windows 7 64bite 我其實找不到網友說的 AppData 我只找到C:\Users\Administrator\Google 雲端硬碟 因此我有兩個疑問, 第一個問題是清 Google backup and Sync 的暫存檔是在 C:\Users\Administrator\Google 雲端硬碟 這個位置嗎? 第二個問題是,我照網友的方法,把暫存檔的位置移到D槽, 該如何確認,我是否有移成功 請大家幫我解答, 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.220.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1518355652.A.775.html

02/11 23:38, 6年前 , 1F
這解法是解 google stearm driver 的

02/11 23:38, 6年前 , 2F
當然沒效

02/12 20:46, 6年前 , 3F
那個方法是給Google Drive File Stream用的

02/13 07:55, 6年前 , 4F
那個方法是用在google drive file stream的啦

02/13 07:58, 6年前 , 5F
backup & sync要安裝時可指定存放位置.