[問題] 讓朋友上傳的空間

看板Free_box作者 (ChaCha的姐姐)時間11年前 (2013/04/07 21:37), 編輯推噓3(416)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
目前喜歡用的免空是Dropbox 自己一個人 或是分享東西給朋友都超好用 但 很多女生朋友連免空都聽不懂 到底該怎麼跟他們傳檔案呢? Dropittome可以提供URL讓沒Dropbox的朋友直接傳照片到Dropbox給我 卻被我發現 只要上傳同檔名的就會無限複寫 用iphone上傳的照片全叫image.jpg 傳10張只會留一張image.jpg下來 .................好爛 所以想請問大家 有沒有其他的免空是可以提供URL就讓人用手機傳檔案給我的?? p.s 我放棄掉Dropbox沒關係 但希望能讓3C白癡直接就能分享檔案給我 -- ~(′▽`)╯╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯ 許了願 環遊世界...然後就要努力賺錢 2006紐西蘭+澳洲 2008Bali、東京 2009紐西蘭、北海道聖誕節 2010香港澳門、義大利、上海世博 2011紐西蘭、柬埔寨吳哥窟、桂林、沙巴 2012澳門深圳珠海、關西京阪神奈良、韓國首爾 http://wen1015.pixnet.net/blog 常富堅的流浪日記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.235.37

04/07 22:42, , 1F
性別歧視 (女性朋友=3C白癡)
女性朋友在第三行 3C白癡在最後一行 你的等於是怎麼連的啊? 怪了 我的女性朋友不懂免空 我親愛的好朋友是3C白癡 這些事叫真實事件 你不要亂拿性別歧視出來講

04/07 23:08, , 2F
請你朋友改檔名吧
不行耶 從手機傳的無法改名字 要她們多兩個步驟好像要他們命一樣 每次聚會光是照片就煩惱死大家

04/08 04:58, , 3F
乾脆叫他寄 Gmail 給你看怎麼樣?

04/08 10:25, , 4F
推樓上
Gmail一次只能選5張照片 如果沒有免空可用的話 應該是唯一解了QAQ

04/08 18:19, , 5F
你教他不就好了
教Dropbox的話 要下載App->註冊->認證->加好友 所以才想問問有沒有他們不用註冊就能傳大檔案給我的方法(不論手機或電腦...) 非資訊相關只會打開電腦收信的人 太多步驟就會卡住........ 唉 ※ 編輯: wen1015 來自: 61.228.23.113 (04/09 04:23)

04/09 16:05, , 6F
檔案全選後右鍵加到壓縮檔後再上傳

04/10 11:46, , 7F
Gmail 可以一次選很多照片阿 @_@ 剛剛測試過了wwww

04/10 11:51, , 8F
不然【使用 Google 雲端硬碟插入檔案】這個也很方便

04/14 01:49, , 9F
說真的,如果真的電腦白痴到這種程度 沒什麼好用空間

04/14 01:50, , 10F
不如你先幫他們註冊弄好所有設定 然後還是dropbox

04/14 01:50, , 11F
反正照你的敘述 他們除了和你傳檔案也用不到dropbox了