[問題] z_o_o_m's File & Image Uploader 上傳問題

看板Free_box作者 (神風特攻老阿媽)時間13年前 (2011/04/27 19:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有fileserve 帳號 把它打在z_o_o_m's File & Image Uploader 裡面 文件托管主機 accounts 裡面他active 顯示 yes 可是我上傳文件後,道官網登入我的帳號去file裡面卻沒有東西 請問fileserve 難道只能用網頁上傳嗎? 還是我什麼地方錯了 求解謝謝 -- 以下符合一項加一分 1.咖啡只喝starbucks 5.球鞋有五雙以上 9.擁有綠卡 2.筆電是蘋果電腦 6.不會講台語 10.有台科大學生證 3.手機是iphone 7.覺得馬囧很MAN 4.有很潮的牛仔褲 8.離不開台北國 0(南部來的)-3(普通市民)-5(中等鄉民)-10(高級天龍人) 原作fakeID123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.156.42

04/27 21:19, , 1F
fileserve有限制,registered version only

04/27 22:23, , 2F
感謝樓上我用FTP傳了

04/28 08:21, , 3F
fileserve 也只有 FTP 最穩,其它上傳容易斷。