[問題] Sugarsync 問題

看板Free_box作者 (神風特攻老阿媽)時間13年前 (2011/02/18 03:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟電腦有下載官方Sugarsync的同步軟體 作業系統xp sp3 網路中華點心 下載約250k上傳16k 是極限從netlimiter看的 我剛才把一個500mb的檔案 從電腦E槽剪下貼到 C槽 申請後它自動建立的公共資料夾 有開公共分享 然後我在網頁上按重新整理 馬上出現分享連結 我把連結貼給朋友他說能抓 請問這是正常嗎? 為什麼我連上傳都沒上傳 (照理說要上傳很久才對) 這空間就有檔案 而且還能分享給人??? -- KMT版一堆吱 DPP版一堆 ████ ◢◣◢◣沒人在乎支持了什麼 ﹕﹕ █◤██ ╲│╱█ ⊙ ⊙ 只在乎反對了什麼..... ██ ◥█████ ─●─ This is Taiwan █████ ╱│╲◣ 皿 ◢█████◣ ◢φrathunter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.249.23

02/18 14:51, , 1F
大概跟dropbox一樣 server上有一樣的檔就會自動補好

02/18 18:08, , 2F
可見不是私人檔案XDDD

02/21 06:52, , 3F
500多m 一個avi檔,差不多啦XD