[問題] 關於中華光纖下載檔案的問題

看板Free_box作者 (熊)時間13年前 (2011/02/13 22:18), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
在最近這一個月,我抓各個免空的東西都會發生斷線問題 不管是fs、mu、mf、hf、4share,一定都會斷線 斷的時間點不一定,但是基本上大檔案都一定會斷就是 我用的網路是中華光纖10M,固定IP,浮動IP也試過了 這問題已經困擾我很久了,要抓只有在免空放流的東西實在是欲哭無淚 有用過JD,不過情形也是一樣 想要請問各位的是有人有發生和我同樣的問題嗎? 這問題的癥結點最主要是偏向中華的問題還是電腦的問題? 因為我P2P還是用的很開心,但是免空就是掛掉 所以只好來這裡問問看是不是有人也和我有一樣的情形 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.133.84

02/14 01:53, , 1F
用FRD試試看吧,抓檔案時別開P2P軟體

02/14 09:03, , 2F
用白馬看看,之前用frd抓rs時只有20k,用白馬全滿

02/14 21:48, , 3F
你可能要試一下是電腦問題或線路問題..線路問題要打客服報修

02/14 21:49, , 4F
電腦問題再離清是中毒或其他問題...找另一台電腦試一下吧!!

02/15 09:32, , 5F
1.用其他免空下載器試試看(如瀏覽器直接下載、MiPony或

02/15 09:33, , 6F
FreeRapid)下載速率是否和JD相同;2.先關閉P2P以避免瞬間

02/15 09:34, , 7F
上下載流量滿載時導致HTTP封包傳送延遲;3.用其他電腦到這

02/15 09:34, , 8F
條線路上測試是否有相同情況