[問題] 關於 RapidUp的問題 請幫看

看板Free_box作者 (青春洋意)時間15年前 (2009/02/07 23:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟最近才接觸 RapidUp 問題一: 想問說各位都是怎麼上傳大檔案的?? 例如我ㄧ部片1.34G 分成90MB共有14個檔案 不過我用 RapidUp上傳時 一次傳14個會超級lag 而到選項裡面調流量更是lag 反而是一個個 給他上傳不限流量 反而不會lag 想問各位說 RapidUp 可否調成一次上傳一個檔案 就是說我的任務有14個檔 我想要讓它自動上傳 第一個part傳完後 自動傳第2個 然後一個接著一個 請問可以這樣設嗎???因為一次傳太多個會太LAG 問題二: 我的網路速度是10M/1M 照理說最大上傳只能開125k 可是我看我的 RapidUp右下角 都顯示3-4百k= = 請問這是怎麼回事阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.98

02/08 03:06, , 1F
1.上傳連接數設一就好 2.一個是KByte 一個是Kbit

02/08 13:34, , 2F
可是我設了一以後 並沒有一個個接著上傳 常常傳完part1

02/08 13:34, , 3F
之後就停了耶= = 到底該怎麼設呢?? 我想讓檔案一個個傳

02/11 01:07, , 4F
剛好在用~~ 加入檔案最下面選QeueuForUpload

02/11 01:08, , 5F
加入完後,按左上角的按鈕(Start upload engine) 就ok

02/11 01:09, , 6F
Queue 打錯..