[問題] Adrive的下載問題

看板Free_box作者 (Mickey???)時間15年前 (2008/11/04 14:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問是用學網的大大, Adrive的檔案各位是怎樣抓才比較快呢?? 因為以前我掛PROXY還蠻快的,現在我掛PROXY都無法下載. 不掛PROXY就能抓,但速度都是個位數的. IDM速度快不起來(也是個位數的),又常常續傳失敗. 請各位幫忙提供方法吧!! 我有些找到的檔案,都是放在Adrive的!! 謝謝各位的幫助了!! -- ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 阿鈣~NO麥~ ˊ " 翹屁屁賢拜... 北京去不成 可以坐前面一點嗎? 我們去東京!!! ███◣ ◢█ 我快摔出去了.. ▄▄▄▄▄▄▄▄▌█ █◤║ )) ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄█ ▆▆ ▆▆ ψILS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.189

11/04 17:58, , 1F
平常下載就有1XX kb/s 在跑 也沒特別設定或啥

11/06 17:52, , 2F
最近很快耶,FireFox開六線每線300K起跳

11/08 04:17, , 3F
之前用freegrab下載還滿快的...可是剛剛試好像不能下載

11/08 04:18, , 4F
了 有人有遇到這樣的情況嗎 @@