[問題] 請問TurboUpload下載工具問題

看板Free_box作者 (喵~)時間16年前 (2007/11/02 21:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
請教一下版上高手 我最近在用SMG下載TurboUpload空間多個檔案時,會重試個上千次結果一個檔都下不來。 看文章上說可以改浮動IP,不過上面幾篇給的那工具我沒用 因為一次抓很多檔,沒辦法一直顧著換IP (還是Hide IP這軟體每過一段時間就會自動換IP?) 又有看到文章說SMG掛Hinet的Proxy後就可以不怕TBU限流量,不過怎麼掛...我不懂 用TBU專用的USDownloader也抓完一檔後就停了,無法續傳它檔,這個我也不會掛Proxy 加上最近連用SMG上傳TBU都會出問題,要嘛傳不上去要嘛傳一半失敗, 用FileUploader更慘,一個都傳不了... 希望版上高手能教教我,謝謝 PS~其實有在用其它免空,但TBU速度真的不錯,相較於最近有點卡的BDG或ShareBig... 置底的免空我試了好幾個,但找不到像TBU這樣上下傳方便速度又快的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.188.111

11/02 22:43, , 1F
想學 +1 喜歡免空分享 上傳方便且讓人下載也方便 真難找

11/03 12:22, , 2F
我在7月的時候就發現很難傳了,傳得上去像奇蹟一樣

11/03 12:24, , 3F
USD可以抓很多個排程下載(下好一個自動下另一個),有在一

11/03 12:25, , 4F
個晚上放著讓他抓20幾個檔案過,這空間也不是每個主機都快

11/03 12:26, , 5F
也有50MB卻要10個小時才能下好的超慢主機(′-`)y-~