[討論] 12月10號B裝封鎖名單

看板FreeStyle作者 (夕風)時間11年前 (2012/12/11 11:34), 編輯推噓22(22019)
留言41則, 15人參與, 最新討論串1/1
親愛的玩家您好,感謝各位玩家的支持與愛護, 為維持良好遊戲環境,近日透過系統查緝追蹤, 查獲某些玩家角色使用非法程式修改或擁有異常之道具,為維護眾多玩家權益, 若非自遊戲內活動、商城、儲值消費活動及官方販售產品包取得合法道具或技能之玩家, 經系統查證屬實將進行永久停權處份,紅心辣椒保留法律追訴權,請玩家勿以身試法。 以下為查證後封鎖之玩家名單: 一江煙水照晴欄 苤龘柿麤鈀蹖 死胖黑人幹2 魏宇維o 柴Axe AbbyJianG 埋葬這美好記憶 徐U信o 凝醉楷 穿三甲o BabyFish金魚 桐爺 紀筱晴 璀淚花 貓咪半糖yo ChAnEc老公o 神版前鋒 Ma姥姥 Mp寂寞x綠茶z 翬玥o傻小喵 Coffeestar 粉咩love噯 小迪克 啤酒dunk Deicide鼨 Danter風格系 淡雲o 哈囉叫我哥 乂龍o虎魂乂 Winnie520 DeSign助攻 淺野勝妍yo 極彩憐花 煞車yo TsGr溯 dk可 清松被污染 貓羋o 溜阿 社長o Elysian寶寶兒o 這是什麼xx Annasui不要問 小小嬌寵 彥凱夢 FREEQW 最強返跑三分王 WilliamkickAss ReMIX追夢o Ever羽 Free時尚萌娘 殘念小生 FryGenHer玥o 凱爾創世 亞可可 Free時尚潮妞 萌o小星 真心請按鈴 弒o戀空xD o好多o GhostPuil笨 黑色迷你貓 小啊飛 視覺係o小楓 MaRie赤M Is戀曲 愛戀系o舞 Gangstaru一Rio 酷o魍魎 Hatano脆弱o l1maxl惡靈R0ck 煞氣o傻小孩 古錐帶點俏 伈o思念 PerFacts希望o Lei好孩子c 頑皮o鬼洨 木偶人o 1口落花有意1 Cairongen LoveAir戀 睡覺哦 Remix煌 淫糜何嘗不是美 肯巴 L小O巨V人E 辣乂瑜 GagaKing 滄羽o嵐 伊邪那岐o MeemAecKen 儀me海賊 啾o笨妃z SWAG先生 優菟 Mickey兔小咩 騷咪咪o 荂茀o Smile阿哈 梁祐賦 My奶嘴 鐵忠 湘湘兒 邊緣o 王寶釧 Oo火紅貓兒oO K妹o 熊吉o LalaSmile 泡沫紅茶耶 ORigiNaL乂KOBE 女人都是禍水 淡藍o小亂 微醺o隨便來 小啵兒o o天灰灰 Mr穗 o友寄隆輝o 熾o紫咩 幸福的奶茶o o鴛鴛兒o 專屬o欠色 我獨得18E 七八筒o 1989年金泰妍o Q夏天 C妹o 凝姥娘 楓love戀 純情o花少爺 RacinG戢 Running韓o秒秒 Crazy咬殺 御芽c ChaRm希 Rengar 媽袓保佑 往日如煙 婷婷tinna Sherry雅 乂河東獅乂 噯o女孩o 2wILAdeT 賊o小葆 AzuRe花o小希 小荷拉 HipHop跳跳 絕對沒有籃板 More雲斯頓香菸 杞俞 不完美最美 墨濂 o奇異果o By蘋果 Dear乂晴 心在糾結著o yoyo版夠爛 Romantic時o 瀧嘯爺 卡特飛人 心雅咪月 Spring乂音符 消失的可愛 青蔥o咩 sg小琳 多採多汁 冷鋒sky o清晨o X我超猩猩X 尹小萌o 低調a達達 大大波波霸B 黃于球 o銳澤o 淦o三八啊花c 冶鍋 幽默系o夜 Hatano芯雨o 聶小琪 留穆o 別射別射拉 呂樂 幻夢成空o AngelNight 街頭控後乂潘 決不放手 鍋鍋樂 ReEcho醉心 EteRnal妮可 幻慄 赤桐 柒拾壹 Seed冥宓 最初也是最美o Ball魁o洨寶 承諾MAX Mastema夢 八目共賞 茶小萱 WadadElighT 泡湯max 蘿娩瑧o 要去了o Master誓言o球 佛森o 初龍 LOVE六星 Guilty碓冰o PresonkinG Sense白白o 咘咘妞o o愛久見人心o 淺町羽yo 冰恆o火球 潘牟 芮菣 抄你老母 飛天豬o SurFers浪o憨吉 多做事o 哈妮咩 羅捷oO 王琦琦o 三分一定進00 黑子FOR哲也 哈囉火爆先生 好天才 正電拍拍s 緒小楓o 無法奢求o 威猛得分機 娜美式暴力狂 o腦弱o 詹典水 yo瑄 宥風yo 謝和玄 SoZs草泥馬 你他媽什麼咖ha 潮流Rx戀 官方人員將持續進行查緝追蹤,在此呼籲玩家,勿以苟且僥倖心態購買或使用非法之程式 。 ~~紅心辣椒感謝各位玩家的支持與愛護~~ 之前12/3也有一批 不曉得有沒有一些大魚? 就我所知之前那批有FS冠軍 爽~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.169.170

12/11 12:11, , 1F
抓一抓好阿 話說fs冠軍是誰阿?

12/11 16:44, , 2F
好長...

12/11 20:08, , 3F
啊...有認識的

12/11 20:57, , 4F
人還真多 ......

12/11 22:38, , 5F
第一個好像就有看過

12/12 18:57, , 6F
之前辦的比賽 好像ID有啥左手的 他12/4被鎖的叫大B狗

12/12 23:13, , 7F
為何沒我的?

12/13 08:59, , 8F
敢問樓上是有雙+11的B裝?

12/14 20:58, , 9F
ttysos你他媽幾百年沒上了?

12/15 05:49, , 10F
最近好無聊 想上去看看 ........

12/17 00:56, , 11F
我根本一大堆神裝…而且我帳號有借人玩,不知他有沒有上去

12/17 08:21, , 12F
神裝也要看是B還是舊轉啊 舊轉的話根本沒必要擔心被抓

12/18 00:12, , 13F
當然是神B

12/18 10:05, , 14F
你的幾百年沒上了 摸科科

12/18 15:32, , 15F
昨天又抓一批了 可以確認有沒有上榜XD

12/21 19:06, , 16F
誰可以教我改B裝?

12/23 16:28, , 17F
我要C裝

12/24 11:17, , 18F
我的強力籃板好像也是改出來的...記不太清了

12/28 20:19, , 19F
阿俏的那隻對方很少開上線喔 應該說根本沒有 他有新創

12/28 20:36, , 20F
話說攤路要不要約戰 我好久沒上了最近也有點手癢

12/29 03:05, , 21F
為啥我的千萬大富翁錢不見了?

12/29 12:59, , 22F
千萬老早在今年上半年就全部歸零到50萬了 你LAG太久了

01/07 16:24, , 23F
99掛機外掛帳號不抓 抓這個需要花點數的幹麻 XD

01/07 16:25, , 24F
帳號不能抓 抓裝備 這樣子玩家才會再買裝備?

01/08 11:06, , 25F
這些有B裝的帳號是直接停權 另外99抓更兇 停權名單都是

01/08 11:06, , 26F
唯一逍遙法外的 是那些用付費掛改能力的 要抓得有RP

01/08 11:07, , 27F
而製作外掛的伺服器在大陸 要告也告不到

01/09 11:36, , 28F
99的抓更兇?新手區1-50頻 100間房101間 每房六隻99....

01/09 11:37, , 29F
這要麻煩你參考12月停權名單 500人有300人是99 其他B裝

01/09 11:38, , 30F
但是遊戲內狗太多 被抓就重開新帳洗99XD

01/09 11:41, , 31F
我只知道前二天一進那個頻 滿滿N房名就是大剌剌打掛99

01/09 11:42, , 32F
幾十間房,沒一間「正常」的可打,是沒有一間哦ˊ_>ˋ

01/09 11:42, , 33F
然後我下線了 科科

01/09 12:50, , 34F
你大概很久沒玩了 那個頻大家心照不宣做同一件事而已

01/09 12:50, , 35F
要玩的只會在大聯盟或最佳明星

01/09 14:03, , 36F
所以說他們有抓什麼外掛的看看就好了

01/09 14:03, , 37F
外掛的堆的遊戲是有一陣子沒玩了 二、三個月? 來打LOL吧!

01/18 09:48, , 38F
不想玩就別玩吧

01/18 10:22, , 39F
掛機一堆的遊戲就別放大絕了吧,是沒有什麼在玩了′_>`

02/04 22:19, , 40F
幹你娘 嫩俏還有再打阿?

02/05 02:58, , 41F
沒了。我好幾百年沒開過了