[板胞] 推廣一下喵喵家族

看板FreeStyle作者 (史該-活塞版文字直播員)時間14年前 (2010/04/03 22:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟的嫩SG 18等 ID 喵喵家族o嚕 反正如果有在線上就密密看 是男生就是我代練 是女生就是本團團長 =p 小弟本尊 (好像介紹過了 囧) 乂小華勒斯乂 在AS打滾的PF...28等的樣子 唉唷... 感覺白裝的人都沒什麼人權~ 甚至連只要不是很眩目的點裝就踢= = 我的PF因為玩很久了 身上那一套衣服有+能力 而且還是永久的 只是因為都是遊戲貨幣 (之前好像可以買到永久的) 所以都會被台戰踢... 還有 為什麼PF除了灌籃跟抓籃板之外 做什麼都會被罵阿@@ 之前跟後衛搭配 我搶到籃板 就算他被守死 我想自己回線 還會被罵Q口Q 唉... PF被定型成籃板機器 只有後衛可以得分嗎... 希望可以跟強大的鄉民團切磋球技~ -- 我上過表特...! 阿其實是黑特啦xDDDD http://www.wretch.cc/blog/ak47000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.120.110

04/03 22:13, , 1F
不會阿 遇到很會得分的PF超爽

04/03 22:33, , 2F
你可以當自幹王...反正能贏就好

04/03 23:15, , 3F
AS 現在有好幾對呢

04/04 00:15, , 4F
跟強大的pf組隊是種幸福(望向洨姑娘~

04/04 17:57, , 5F
為什麼被m了= =?

04/06 00:29, , 6F
因為是版胞文