[討論] 我是不適合打SG的人Orz

看板FreeStyle作者 (鬼神奉先)時間16年前 (2008/03/16 23:28), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
想當年第一隻練的G轉職就變成SG 那時很嚮往當隊伍中的得分主力 一場能得個幾十分 不過漸漸的自己對於隊伍的貢獻 助攻多於得分 才知道自己應該往控球後衛方向走去(而且自己的得分能力也不行了= =) 打了控球才知道 自己對於場上的動向可以了解到哪裡! 可以知道隊友跟對方防守球員的位置 跟哪時他接到球的得分可能性最高! 也漸漸了解自己在場上的定位 我不再嚮往一場能得分破十幾 只要能獲勝就好 不再注意自己的得分分數 只在意自己的助攻跟防守數據 只知道自己在場上跟隊友之間的默契如何 得分效力高不高 發現到自己的作用是在於隊友能有一個小空間能順利出手 而不是只是一個傳球的機器 也不是中鋒大前一直說333的機器 所以我逃避了得分的壓力 軟人的壓力 開始了我的助攻 跑位的快樂時光了XD 希望以後能不用再333的投而是享受順暢攻勢的打球 PG lv.19 閻牙犬 我想要這隻入會 本來人物是Lusifa= =a 以上!~大家打球愉快囉= =! -- █▉▉▉█▉◢▉▉▉█▉█▉█ █◣█▉◢▍ __ █ ▉▉▉ █ ▉▉ ▉ █ █ ▊▉ ▉ ▉ █▌◥▉█▌█▉█▉ ▉ █▌█ ▊▉◢◤ ▉ █ ▉▉▉ ▉▉▉ ▉ █ █ ▊▉█ ▉ █▉◥◤█▉█◤▉▉█▉█▉█▉█◤█▉█▉ □╴ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.158.225

03/16 23:28, , 1F
沒講誰知道阿XD 我等下幫你改 囧

03/16 23:28, , 2F
我自己也這幾天才知道阿Orz 待會去申請入會= =a

03/16 23:30, , 3F
原來我lv.20了 囧>

03/16 23:29, , 4F
SG可以享受自幹的樂趣阿XDD

03/16 23:38, , 5F
我就自幹不起來阿...自幹都會放槍的= =

03/17 00:13, , 6F
要學會自幹先要有不怕死自high的勇氣XDDDDD 展元魂呀XD

03/17 00:14, , 7F
而不是只是一個傳球的機器 被中鋒大前一直說333的機器!?

03/17 00:14, , 8F
有矛盾喔-..- 不是得分機器,變傳球機器XD

03/17 02:59, , 9F
阿!打錯了...囧>...改一下好了= =a
※ 編輯: tonylusifa 來自: 125.232.158.225 (03/17 03:15)

03/17 13:18, , 10F
我也是得衛練到後來才知道我不適合打外線 所以改完中鋒

03/17 14:18, , 11F
樓上改變會不會比我還差更大阿(汗)

03/17 14:37, , 12F
中鋒比後衛更難上手吧XD

03/17 18:25, , 13F
我覺得中鋒蠻好上手@@只是比較忙 SG總覺得自己打不好

03/17 18:40, , 14F
SG PG很好上手 但要玩得很突出也不容易