[暫離] 一點點的心聲

看板FreeStyle作者 (YoChris夜玖璃須)時間16年前 (2008/02/24 03:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
上面那篇是官腔版 現在是真心話時間 在服務的這段時間 發生過不少事情 有有趣的也有煩悶的 不管是有幫忙過我的你(妳) 還是只有在心裡默默支持的你(妳) 真的很感謝你們 在考試的這段時間 我必須專心的準備 上線頂多一下子而已吧 無暇顧及板上 真的很不好意思 希望大家可以互相幫忙 老鳥照顧一下新同學 出現問題也需要所有人一起解決 真的有重大狀況我仍然會出面處理 只是希望不要發生就是了 囧 最後 跟大家說一聲 : 我會努力的 也希望大家玩的開心 XD -- YoChris of Free Style YoChris 160 PG 艷風之雅 180 C 諏訪姬 180 C MTYoYo 180 SF 夜玖璃須 160 SG 和風之雅 170 PF 優克莉絲 180 PF YoChris' Site 目前無期限休站中XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.171

02/24 03:45, , 1F
雖然沒跟版主打過球 但是還是謝謝你^^

02/24 04:06, , 2F
阿雅加油!!!!!!!!!!你一定可以的

02/24 04:24, , 3F
這麼感性幹麻 看完有人哭哭怎麼辦 變菸酒生後快滾回來吧!

02/24 04:26, , 4F
ccc

02/24 09:47, , 5F
謝謝你~~9527~~~

02/24 10:08, , 6F
我崩潰了

02/24 16:42, , 7F
快考來中壢當阿毛學妹阿!!

02/27 23:43, , 8F
版主@_@可以加入我的中鋒嘛????