[球團] 有關PTT球團

看板FreeStyle作者 (YoChris夜玖璃須)時間16年前 (2008/01/26 02:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在這邊做宣傳一下 之後PTT球團的任何消息都不會在這公佈了 一律移到 telnet://ptt2.cc 看板位置如下 城市之 戀 城市‧虛擬 VC_SportPark 戀戀 Σ運動公園 每天運動是一定要的 PTTFSclub 街籃 ◎打球再累也要一起吃雞排 請想要加入的 詳細內容請參考PTT2板上公告 感謝各位配合 也很謝謝大家之前一段時間在PTT上的支持 希望球團移到另外的看板之後 兩邊都還是能夠人氣XD -- YoChris of Free Style YoChris 160 PG 艷風之雅 180 C 諏訪姬 180 C MTYoYo 180 SF 夜玖璃須 160 SG 和風之雅 170 PF 優克莉絲 180 PF YoChris' Site 目前無期限休站中XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.171

01/26 04:26, , 1F
lp..痾不,阿雅大大~~!!我要入球團 囧 / ~

02/20 09:26, , 2F
....申請時不小心按到手動認證了..

03/21 20:26, , 3F
版主可以幫我處理一下嗎謝謝~

03/24 19:39, , 4F
也請處理我的 謝謝 波特卡奇

04/27 03:31, , 5F
我格式好像錯誤 拍謝><"

06/15 18:58, , 6F
申請加入要去PTT2申請嗎@@?