[問題] 視角的問題

看板FreeStyle作者 (居然長白頭髮了)時間17年前 (2007/05/12 17:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下大家再玩FREE STYLE的時候,都用哪個視角阿?? 我用的視角很奇怪,大家好像都是用正後方的那個視角看,可是我喜歡用可以看到全場 狀況的那個視角,也就使左手邊45度角看到全場的視角,會不會很奇怪阿?? 我覺得我算打得不錯的,觀念,防守,都有在中上的水準。 不過真的跟高手比,用這視角打,還是會有很多的問題存在。 這也就是打到26等以上我就很沒動力玩下去的原因之一。 這視角優點是可以很清楚看到全場的狀況,可以快速找到空檔做傳球的動作, 可是只要是在球場右手邊拿球或防守,就比較容易失誤,或是被軟腳,進攻的時候, 用A鍵過人,其實很難隨心所欲,幾乎向後拉的過人運球,沒辦法安裝, 安裝之後不是動不動就向後拉,就是想拉沒拉,真困擾。 我是不是該換個視角呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.198.47

05/12 17:26, , 1F
我朋友跟你一樣也是用那個視角 我看他也打個好好的^^ 所以

05/12 17:27, , 2F
我覺得習慣視角 還是很重要的啦...ps.他是中鋒

05/12 17:28, , 3F
不過我個人是用正後方的視角 因為我覺得這樣我反而比較容

05/12 17:28, , 4F
操作+觀察前鋒後衛的動向加以導球 ps.我也是玩中鋒低

05/12 18:43, , 5F
據說動態視角可以看的最清楚 可是我沒看過有人實戰中使用

05/12 19:20, , 6F
動態視角確實最清楚,但是就是看不到隊友...

05/12 23:33, , 7F
我也用"記者席"視角

05/13 00:31, , 8F
我也是從正後方,也就是面向籃框!

05/13 00:32, , 9F
只有用這個視角我才抓的到籃板= =|||