[版胞] allen11142報到

看板FreeStyle作者 (超無聊份子)時間17年前 (2007/05/05 04:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想不到free style 有版了!! 感動(泣)....! 更沒想到原來那麼多同好都是鄉友! 看來我不是孤獨的! 先介紹一下 ID 位置 等級 專長 性別 allensolucky C 24 沒啥專長 女 取這個ID讓我最困擾的就是有人一看到英文字母組成的ID就會說 "你HK的吼" 我先聲明~我不是H.K...!! 我是正港的台灣郎!! 不要看到以為是HK的人就踢! HK也有好人的!(遞) ----------------------------------------------------------- 目前正在怠惰期.不常上去玩.可是只要一上手又會迷個兩三天.然後繼續怠惰 現在的目標就是把籃板學好.快混不下去了!!! 希望下次遇到我的話打個招呼.指點一下我的籃板唄! 之前一段時間沒玩.又多了一些新名詞.我完全聽不懂.... 什麼什麼吸球.什麼什麼反抓.甚至還出現外掛> <".. 難道是我太久沒玩脫節了!!! 前幾天看到練習模式... 我差點哭出來!! 終於出現了!!!各式各樣的練習模式!!!喔耶!!! 各位鄉友~加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.161.46

05/05 07:35, , 1F
4K是團嗎 ?

05/05 10:50, , 2F
有時被誤認成HK+1 = =

05/05 19:10, , 3F
回一樓,是的!^^

05/06 14:37, , 4F
那要怎麼加...?