Re: [打屁] 張震嶽-OK-03.路口

看板FreeNight作者 (笈舞)時間17年前 (2007/08/29 23:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛才在聽新加坡的電台, DJ說:現在我要播歌,我要播的都是好歌. 下面要播這首歌,就是好歌,非常好的歌,你們要好好聽,張震岳的路口. ... 我早就買了這張CD,聽了好多遍,對這首歌實在是熟到... 我也發現我最近都沒有聽這邊的電台,也真的沒有在電台聽過這首歌,所以當DJ 一直強調什麼"好好聽"的時候,我走在路上就噗嗤笑出聲來,心想一定就是那一段了, 也納悶到什麼年頭了,連廣東歌都不能播的電台,尺度竟然變得這麼寬. 然後這首"非常好"的歌就開始了... 結果.. : 作詞:張震嶽 作曲:張震嶽 : 一個人走 無聊的路口 : 我還在做夢 以為你會喜歡我 : 我的希望落空 而香煙不離手 : 抽到我心很痛 : 兩個人走 我恨這路口 : 你說不愛我 放我在夜裡難過 : 連再見也不說 而眼淚沒停過 : 哭到我鼻涕流 : 愛情就是黑洞 扭曲我所有 : 我想要愛你卻迷失了我自己 : 真的分不出來 給的是不是真愛 : 勇氣 挽不起來 : 我不想走 去你家的路口 : 破碎的痴夢 丟到馬桶讓水流 : 本人依然沒救 而香煙沒停過 : 咳到我心很痛 : 深陷沼泥之中 沒有人救我 : 手機上都是你曾經留的訊息 : 你眼神的不耐 有如利刃飛過來 : 瞬間 我終於明白 : 一個人走 無聊的路口 : 我還在做夢 以為你會喜歡我 : 我的希望落空 而香煙不離手 : 抽到我心很痛 哭到我鼻涕流 : 不再為你 心痛 有個字改了. 讓我有點空虛. 不知道說什麼才好.可以罵臟話嗎. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.182.156.24

08/29 23:24, , 1F
去唱個的時候也都改了^^

08/29 23:27, , 2F
最早就是去你家的路口

08/29 23:27, , 3F
後來聽到是去你嘛的路口.想想這樣改一個字也

08/29 23:28, , 4F
怪不得我聽到那裡有一種刻意"加強"的感覺