討論串[問題] 請問FREEBSD跟LINUX差不多嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者athrun0000 (00)時間15年前 (2009/08/15 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
就我之前有學過FREEBSD. LINUX我沒學過. 那我會FREEBSD 就可以不用學LINUX了嗎. 可是我看LINUX好像指令跟安裝. 都跟FREEBSD都差不多呢. 會FREEBSD就會LINUX了嗎?. 感覺LINUX比較熱門學的也比較多. 兩者有何差異?跟優缺點. 謝謝. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teee (奔跑吧!野豬)時間15年前 (2009/08/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://zh.wikipedia.org/wiki/POSIX. POSIX是IEEE為要在各種UNIX作業系統上運行的軟體,而定義API的一系列互相關聯的標準的總稱,其正式稱呼為IEEE 1003,而國際標準名稱為ISO/IEC 9945。此標準源於一個大約開始於1985年的項目。POSIX
(還有3632個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkKiller.時間15年前 (2009/08/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《athrun0000.bbs@ptt.cc (00)》之銘言:. > 就我之前有學過FREEBSD. > LINUX我沒學過. > 那我會FREEBSD 就可以不用學LINUX了嗎. > 可是我看LINUX好像指令跟安裝. > 都跟FREEBSD都差不多呢. > 會FREEBSD就會LIN
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noonee (feynman511)時間15年前 (2009/08/18 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DarkKiller.bbs@Deer.twbbs.org (悸動)》之銘言:. 不好意思 我是bsd門外漢. 想問一下 freebsd 的桌面夠傻瓜嗎?. 我自己現在用的是以ubuntu 當桌面 主要的理由也是因為他夠傻瓜. 在絕大多數的情況下我不需要去做系統調控. 也並不需要知道每個東
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buganini (霸格尼尼)時間15年前 (2009/08/18 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
要傻瓜 你可以用PCBSD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.231.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁