討論串[問題] 有辦法收到信件時執行某些Script嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drlai (蘇打)時間17年前 (2006/10/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是使用crontab設定. 每隔幾分鐘的時間去執行一個PHP script. PHP script主要是檢查信箱,看是否有新的信件. 如果有的話就對信件進行處理,然後刪除. 但發現這樣設計可能不太好. 畢竟目前新進郵件不多,每隔幾分鐘設定一次感覺很浪費. 但是又必須對新信件做出立即處理. 除了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LHD.時間17年前 (2006/10/30 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
可以在 .forward 裡或 aliases 把信 pipe 給程式. 詳情 man forward. 引述《drlai.bbs@ptt.cc (蘇打)》之銘言:. > 我現在是使用crontab設定. > 每隔幾分鐘的時間去執行一個PHP script. > PHP script主要是檢查信
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drlai (蘇打)時間17年前 (2006/10/30 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LHD.bbs@bbs.cs.nctu.edu.tw (不務正業)》之銘言:我剛剛測試了一下,似乎沒有作用耶..是哪裡設定有誤呢?. 以下是建立步驟(以root登入). vi /var/spool/postfix/.forward (我是使用postfix). .forward內容:. a
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiouss (Alive a Life)時間17年前 (2006/10/30 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
是指收件者 (ex. drlai) 的 home 底下放個 .forward 啦!. --. 神從來沒有把人當作奴僕,只會視他們作子女。. 祂並不須人們對它謙卑下跪、叩首膜拜,那絕非祂的本意。. 祂要的是你們每一個人都由迷信和無知中卓立起來,. 用你們的智慧和雙手去創造幸福的未來。. 《黃易‧爾國臨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drlai (蘇打)時間17年前 (2006/10/30 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
但是我的收件者是虛擬帳號. 在freebsd系統裡面並無實質帳號(vipw裡面看不到收件者). 那檔案該放哪裡呢?. (前述的abc是虛擬帳號). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.10.1.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁