討論串[問題]FreeBSD上使用USB介面之無線網卡
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbsnewbie.時間19年前 (2005/03/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問FreeBSD支援USB介面的無線網卡嗎?. 是否需要額外的驅動程式呢?. 我買的USB網卡只有Windows的驅動程式而已@@". 感謝m(_ _)m. --. Origin: 元智大學 風之塔 <bbs.yzu.edu.tw>. From : a06024d.dorm.yzu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者menterning.時間19年前 (2005/03/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 請問FreeBSD支援USB介面的無線網卡嗎?. > 是否需要額外的驅動程式呢?. > 我買的USB網卡只有Windows的驅動程式而已@@". > 感謝m(_ _)m. 要看網卡晶片組. 另外,你可以在你的 freebsd 的安裝光碟上,找 hardware.txt. 上面有列出支援硬體,便明

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbsnewbie.時間19年前 (2005/03/10 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《menterning.bbs@bbs.sayya.org (藍曼)》之銘言:. > > 請問FreeBSD支援USB介面的無線網卡嗎?. > > 是否需要額外的驅動程式呢?. > > 我買的USB網卡只有Windows的驅動程式而已@@". > > 感謝m(_ _)m. > 要看網卡晶片組
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者menterning.時間19年前 (2005/03/10 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
> 如果沒有在清單中..原廠又沒有其他驅動程式之類的... > 那在FreeBSD上就無法使用摟?. 看運氣, 你可以試著打 dmesg , 看有無被系統捉到, 以及相對. 的晶片組. 或是 :. ifconfig -a. 可看到目前系統網卡抓到的狀況, 假設無線網卡代號是 ipw0. 你可以試著手
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinblue.時間19年前 (2005/03/10 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《menterning.bbs@bbs.sayya.org (藍曼)》之銘言:. > > 如果沒有在清單中..原廠又沒有其他驅動程式之類的... > > 那在FreeBSD上就無法使用摟?. > 看運氣, 你可以試著打 dmesg , 看有無被系統捉到, 以及相對. > 的晶片組. > 或是
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁