討論串[問題] 請問徐之寧老師?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者arashilovech (the)時間13年前 (2011/09/16 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問大三徐之寧老師的口語表達(三)這堂課好過嗎??. 老師上課的時候有沒有什麼要求呢?!. 例如要分組報告(請問幾人一組?要做什麼樣的報告?). 最重要的是我想請問這位老師他會不會當很多人呢??????. 因為這些問題對我來說真的很重要所以我就在這裡不好意思的問大家了. Merci beauco

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者arashilovech (the)時間13年前 (2011/09/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是幫我弟弟問的 因為我弟弟他修法文系的雙主修 很擔心自己延畢的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.70.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fallow (Vie qui veut me tuer)時間13年前 (2011/09/18 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是法文系畢業的,也修過這堂課,所以應該可以給你一點建議. 我還記得那時候這課還真的有點硬啊(那時候大家都覺得這堂課很累. 基本上他上課很要求上課態度,儘量提早到教室準備上課的東西,. 他上課會分組,大家有認識就可以一組!. 到了上課的時候他會發他自己打的資料給大家,要大家先看一下,. 他會給大家
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tunago (ninja_Tuna)時間13年前 (2011/09/24 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
--恕刪--. 好不好過 說好過也好過 說難過也難. 上課壓力不小 最好是要複習 也預習 (雖然我都沒這樣做QQ). 有意見就多發表 多發表他會很開心. 因為一直強調是 "口語". 平時上課也有需要兩到三人一組 然後編對話上台講編. 有的是放學自己跟同學討論 然後下禮拜上台. 到期中期末 才可怕 (
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garylai88200 (garylai)時間12年前 (2012/06/15 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
很兇喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.140.12.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁