看板 [ France ]
討論串[問題] 離開法前EDF的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicad (vicad)時間16年前 (2008/03/11 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位在法國的大家晚安. 我在6/14要離開我住的城市到巴黎準備隔天搭飛機回台灣. 而在離開之前要處理EDF結束合約的事情. 大概要在離開前的一個禮拜跟edf約rdv?. 問題來了 我每個月交45歐的預付 而14號要離開帳戶也會關閉. 假使他有錢要退還給我 那要怎麼退...總不能要他開支票= =. 麻

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hicatherine (放空是沒有極限)時間16年前 (2008/03/11 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
問銀行能不能先辦理回收信用卡、支票本、凍結帳戶等手續. 但帳戶延至你指定的日期再完全關閉. 帳戶內的餘額則於屆時全部匯回你指定的戶頭. (一定會被扣手續費、需提供國際收匯帳戶資料以供法國行員作業). 每家銀行的作業模式不同. 但聽過BNP、LCL都可以這麼做. 同樣方法通常也可以應用在收取最後一個月

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rickson (Dune)時間16年前 (2008/03/11 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我建議一各方法. 就是帳戶可以不要關閉. 把CB取消以後 取消網路功能. 帳戶是不需要付管理費的. 然後等錢全部進來以後. 就可以把錢匯回台灣. --. "不要為我哭泣,我需要所有的勇氣為了在20歲死去". "Ne pleure pas, j'ai besoin de tout mon courag

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicad (vicad)時間16年前 (2008/03/11 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
唔...EDF退錢都是用轉帳退的嗎?感覺這樣好麻煩.... 還是說我指定轉到某個朋友的戶頭 然後我帳戶一樣關閉. 回到台灣之後在麻煩那個朋友開支票之類的東西給我?. 齁><好麻煩喔. 不過還是謝謝你們的熱心解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 83.205.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁