看板 [ France ]
討論串[問題] 請問青年旅館
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者lovemathieu (現在感覺很好*^^*~)時間16年前 (2007/11/20 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又來麻煩大家. 想請問下面兩家青年旅館有沒有人住過呢?. 因為我本來找的Hotel Tolbiac只剩下最貴的單人房. 所以只好改成經濟實惠的青年旅館. Paris - Le d'Artagnan. http://www.hihostels.com/dba/hostel020001.en.h
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hellocaren (Hellocaren)時間16年前 (2007/11/20 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.aijparis.com/index.htm. 這是在巴士底站和里昂火車站附近. 便宜 現在ㄧ人只要13歐元. 兩人會給你兩人房. 夠簡陋 家徒四壁. 很多旅行的學生的選擇. 安全ok 有早餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michelle603 (michelle603)時間16年前 (2007/11/21 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
巴黎第二圈的Formulaire 1(簡稱F1) Saint Denis Stade旅館(一晚三人房是36歐). F1都是三人房~不過兩個人住或一個人住也OK~他不會在另外加你不認識的人. 不過當然三人分擔價錢最划算~但都還算便宜OK. 房間裡面有附電視和洗手台~還蠻新的~不過房內沒廁所和衛浴設備.
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eeye (台灣真是好寶島)時間16年前 (2007/11/21 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
93省北邊的Saint Denis比較亂一點. 大家小心注意安全. 我男友住過那邊一年,他強烈建議女生不要住那裡. 他也有朋友在Saint Denis的B線上被搶. 那群朋友有三人,被一群阿拉洗劫. 想省錢,巴黎很多同學有在做短租一個人大概二十塊錢. 地點大多很好,在好區也在景點旁. 晚上要晚點回家

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Nt1 (用功點吧!)時間16年前 (2008/02/21 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我在巴黎南特訂的青年旅館,上面有這麼一句話:. NO ACCESS to bedrooms between 10am to 5 pm.. 字面意思就是上午十點到上午五點不能進房,請問這代表什麼意思啊@@. 那行李要放哪?他們是否有專門放行李的地方呢?. 又,南特的青年旅館,是否一定要辨青年
首頁
上一頁
下一頁
尾頁