看板 [ France ]
討論串[問題] 帶腳踏車去法國
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者LydiaC (猜火車)時間17年前 (2007/05/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
九月開始要在法國Grenoble唸書,. 有點想把自己的腳踏車寄去法國,. 我的車子還不算太差,. 希望假日可以騎車出去四處走走。. 查了中華郵政上的郵資覺得還算可以接受,. 寄去應該不是問題。. 想請問一下,. 在法國大家會騎自行車運動休閒嗎?. 一個人在公路上騎車會不會很危險。. 再來我第二個學
(還有278個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者cynthiayeh (抗戰二十年)時間17年前 (2007/05/10 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個標題順便問一下,. 之前在網路上看過這個新聞:. 巴黎市今夏起提供腳踏車供民眾自由取用. 【大紀元3月16日報導】(中央社記者羅苑韶巴黎十六日專電)巴黎市政府宣布,. 今年夏天起,將提供腳踏車供民眾自由取用,前三十分鐘免費,每三百公尺設一. 個腳踏車站,二十四小時開放。. 巴黎市政府將此計畫定
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mefistofele (沉舟側看千帆過)時間17年前 (2007/05/12 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
好主意. 不知道中華郵政寄到底多少. 曾經我去巴里島開會. 有個德國人就帶了 一台車來. 回去再帶回去. 法國腳踏車非常貴. 所以就在當地把它賣了. 應該連郵資可以依起賺回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.32.20.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LydiaC (猜火車)時間17年前 (2007/05/12 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
上台灣郵政網查詢,. 以我自己的車加上配件約17公斤為例。. 方式 價錢(NTD) 運送天數(不含海關). 航空 4605 10-13. 陸空 3120 22. 水陸 1000 50-70. 怕弄丟的話可以加個保險,. 保5000元的險才多花24元,. 好像還挺值得的。. 會想帶車是因為自己為了環島
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maomaoto (Ne sois pas timide)時間17年前 (2007/05/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也是今年九月要去Grenoble的. 也在想要不要寄腳踏車去. 同學說可以請腳踏車店裝箱上飛機託運. 我想這個size應該也可以給郵局寄吧. 我打算騎一騎回來之前在法國賣掉. ps. Grenoble附近好像都是山路..... http://www.grenoblecycling.com/Gren
首頁
上一頁
下一頁
尾頁