[問題] 尼斯坎城的交通問題

看板France作者 (..........)時間9年前 (2015/01/20 19:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為最近突然被說要一個人自己去坎城出差 從來沒有踏上歐洲的我每天都不斷的找資料 但還是有太多的訊息搞的頭昏眼花 所以來版上求大家給點建議 我在日本工作 公司安排從羽田飛巴黎然後到尼斯的機票 因為價格上的關係 目前訂的是日系航空抵達尼斯是晚上八點 旅行社說出機場走約20分鐘可以轉火車到坎城 自己預估是約莫到坎城飯店就已經晚上十點以後甚至更晚 有找了很多資料是說有直接到坎城的巴士 但好像最晚一班是晚上八點看來應該是來不及 所以想要請問一個女生那個時間點 若是托著大行李的話治安的問題 還是說建議在尼斯住一晚隔天一大早在坐車前往坎城比較好呢? 還請各位熟悉當地的朋友可以給點建議 另外想請問日本出發的話 算是第三地出發前往歐盟國家的話 還需要另外辦簽證嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.213.120.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/France/M.1421753354.A.D8E.html

01/20 19:54, , 1F
不用另外簽證 治安就不清楚了...

01/20 19:55, , 2F
但就我的認知 南法大概只有馬賽治安比較糟

01/20 19:55, , 3F
法國小城市治安都相對非常好

01/20 19:57, , 4F
擔心的話 可以搭計程車 但坎城不確定好不好叫車

01/21 11:37, , 5F
謝謝您!!也有想說從尼斯坐計程車到飯店也輕鬆~