[問題] 艾菲爾鐵塔登塔疑問&美食求推薦

看板France作者 (化簡御繁)時間11年前 (2013/04/22 23:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大 五月初將前往巴黎 計畫下午三四點離開凡爾賽宮,前往艾菲爾鐵塔看夜景 本來想訂票先,沒想到5月8-12間,只有11號還有到2層的票,而且是晚上11點......... 電梯都滿了 怎麼辦呢?現場排隊買票大概需要兩小時嗎?(我平日去) 然後等上電梯又要等兩小時,是這樣嗎? 上到第三層有限制停留時間嗎? 我希望上去可以看到夜景,如九點登塔,那是不是要下午五點就去排隊啊? 離開凡爾賽宮想要先用晚餐再去排隊 不一定要在鐵塔附近,而且當然不可能是貴森森的鐵塔晚餐 請問凡爾賽宮到鐵塔這段,有美食可推薦嗎? 我查到的口袋餅等小吃,都不是在這一區。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.144.231

04/23 00:35, , 1F
餐廳cafe constant在這附近 還OK囉

04/23 01:50, , 2F
凡爾賽附近有很多東西可以吃 車站前有麥當勞 星巴克

04/23 01:56, , 3F
謝謝..我比較沒在吃麥當勞或星巴克,請問有當地特色的餐點

04/23 01:56, , 4F
一人份大概是幾歐呢?在那兩個地點的話,小吃類也可以,謝謝
※ 編輯: yololo 來自: 36.235.144.210 (04/23 01:57)

04/24 02:51, , 5F
私自覺得吃cafe constant不如吃一大堆好吃的甜點和麵包

04/24 02:51, , 6F
cafe constant很平價可是口味不是讓人很推薦

04/24 02:53, , 7F
建議要吃的話加個錢去吃 同一個主廚系列在高一個LEVEL的