[徵伴] 八月底米其林

看板France作者 (JORe)時間12年前 (2012/07/20 06:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
  其實也不知道徵不徵得到,試試看就是了。   我是女生,目前在慕尼黑讀博士,   我八月底(8/24~9/2)會到巴黎,      想說趁26歲前把免費的美術館參觀機會用一用,也順道慶生,   所以最近在看米其林餐廳的食記。      網路上不少人推薦Le Cinq,讓我很是心動,   但預計一起慶生的友人覺得太貴(其實我也這樣覺得orz),想吃便宜一點的就好,   因此我們最後訂了Dominique Bouchet的午餐。      但是心裡就默默地還是有殘念啊。orz   所以呢想問問看,有沒有人那段時間會在巴黎,   也剛好要慶生(喂)或對「摘星」有興趣的。   不一定要Le Cinq(95歐的午間套餐真的有點貴...),   Taillevent之類的也可以(午間套餐82歐),   有其他推薦/想嘗試的餐廳也很歡迎提出討論。   大概就是這樣。   有意願的人回我信箱囉謝謝!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 94.218.204.247

07/22 23:37, , 1F
可惜我九月去 要不然真想找你呢!!c

08/03 06:46, , 2F
我有寄信給你~