[問題] 法國辦門號上網吃到飽服務

看板France作者 (Sabine)時間12年前 (2011/09/10 02:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我九月就要出發去法國念書啦,我是在法國南部Nimes念書, 而我朋友是在巴黎念書,預計待一到兩年 我們兩個都想要辦門號,希望可以像台灣一樣有上網吃到飽服務的,可以簽約 但有礙於我們法文程度不夠好,對於複雜的方案實在是有看沒有懂 有的寫wifi unlimited,但是3G網路又有限制流量 爬文後有些說做某些功能需要額外收費 (例如pop收信或作為personal hotspot給別人使用上網功能等等), 不知道有沒有像台灣這樣簡單明瞭只要付一次費就好,不會再額外收費的? 有版友分享過說上facebook可以,但是不能po文... 希望能告訴我們有沒有方案是可以不用額外收費的?? 網路用途:上facebook, whatsapp, 查地圖, 或是上網瀏覽 電話和簡訊用量還好,主要是希望能有上網功能 (之前有google到好像有方案可以外加一筆錢申請上網吃到飽的服務?!! 不知道從何下手...) 手機型號:iphone 4, Samsung galaxy s2 (i9100) 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.211.26

09/10 05:13, , 1F
我之前查沒看到無限制流量的3G上網 不足處建議用wifi補足

09/10 13:50, , 2F
噢那請問要選擇哪個方案較合適呢?

09/17 06:45, , 3F
這個問題也讓我困擾很久啊:(