[問題] 請問巴黎woodstock hostel

看板France作者 (我找你)時間13年前 (2011/03/23 15:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我預計從倫敦搭歐洲之星回巴黎的那一晚住在woodstock這間民宿 進訂房網頁中 發現有兩個選項 其中一個是SHARED ROOM (6) Annexe Mixed Male/Female | Shared bathroom (有照片) 另一個則是SHARED ROOM (10) Mixed Male/Female | Shared bathroom (無照片) 請問有住過的板友 這兩個房型只有差在人數嗎?一個是6人 一個是10人? 如果是的話 是不是選6人會比較舒適?(人數少?) 還有 我寫信詢問hostel是否能讓我住female房 不過對方並沒有回信... 所以才在這邊先問一下板友們 希望有住過的人可以給我一點意見喔 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.192.19

03/26 09:34, , 1F
通常DORM的房型就差在人數另外有可能是澡間在不在房間裡

03/26 09:35, , 2F
在意舒適的話 六人當然勉強好點.

03/26 09:36, , 3F
至於Female房要看他們有沒有男女分房.不過我自己住過混

03/26 09:37, , 4F
住的經驗,只有兩次碰過整間房只我一個女的.其他都還好

03/26 09:38, , 5F
(我常住青年旅館)另外照上面來看,我覺得好像沒有FEMALE

03/26 09:38, , 6F
房耶~@@