[問題] 巴黎交通券購買(navigo卡)

看板France作者 (我找你)時間13年前 (2011/02/22 16:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好: 我到巴黎的時間是周二,共會在巴黎待2周又2天 而後去英國 最後再回巴黎(巴黎進出) 以下是我計畫的購票方式: 第一周買1~6圈的橘卡(機場 凡爾賽宮 楓丹白露 香堤 ) 第二周則買1~3圈的橘卡 第三周 在周二的一大早我就要去英國了, 還在煩惱不知道該怎麼買...(周一我想去聖米歇爾山當天來回) 因為我在旅程的最後兩天還會在巴黎 所以本來想買10張地鐵卷 但他似乎只有到1~2圈? 前半(約15天)的旅程我都會住在三圈的民宿,雖然有點遠 但因為我是獨自出發,還是希望可以住在安全點的地方(加上有預算限制><) 後半(最後2天)我打算住在CISP hostel(雖然他還沒回信給我...) 請問板友有無其他建議的購票方式? 尤其是最後兩天不知道該去哪XD 先謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.192.19

02/22 16:47, , 1F
有考慮Paris Visite嗎?有頗多觀光客優惠喔

02/23 04:14, , 2F
1~6圈的橘卡有含機場嗎?我怎記得機場是另外算?

02/23 08:53, , 3F
週票月票都有含 一日票沒有