[問題] 冬天的巴黎

看板France作者 (睡死夢中驚坐起 (唸書))時間15年前 (2009/02/24 16:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問一下冬天的巴黎有哪些地方比較適合去 昨天去了凡爾賽宮 不知道是不是因為星期一沒有開放還是什麼原因Orz 不過有去看了一下後面的花園 想當然爾就是冬天枯萎的畫面 所以想請教一下這邊的前輩們 冬天的話有哪些地方可以去OR一定要去!? 其實我是因為要去突尼西亞開會 所以順便過境法國在這邊自助一個禮拜 下星期一要搭飛機往突尼西亞 所以還有好多天.... 住宿是在4 zone這邊 不知道治安好不好 昨天肚子很餓 但是晚上十點多了就不敢往外面皰了 另外法國的水是可以直接喝的嗎!? p.s 昨天搭RER的時候 居然有個法國約四十歲的男子對著我打手槍 我是看到他奇怪的表情對著我 好像身體又有再動的時候看了一下 居然看到...@@"" 重點是我對面還有我的朋友 旁邊也都有其他人 -- 因為只有痛過的人,才能瞭解正在受苦的人,是多麼的難受阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.123.187.100

02/24 17:58, , 1F
前幾天朋友去巴黎東北邊的瀑布 好像不錯玩

02/24 21:58, , 2F
沒錯,水龍頭的水是可以直接喝的

02/24 23:50, , 3F
拉丁區很適合閑晃 可以再從聖米歇爾一直晃到盧森堡公園

02/25 01:01, , 4F
不建議直接喝生水,這裡的水質很硬,喝多對腸胃不好

02/27 02:08, , 5F
水龍頭可直接喝,但洗澡用的熱水不能喝

02/27 02:09, , 6F
我每天都喝生水耶~很正常阿呵呵...