[資訊] 巴黎蒙馬特 達利(DaLi)美術館

看板France作者 (我很幸福!!)時間15年前 (2008/10/20 05:45), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
巴黎蒙馬特的達利博物館... 超貴 原價一個人要十歐(羅浮宮也才九歐) 還好我想說出示國際學生證看看 就只要六歐 我不太懂藝術 沒什麼研究 或許是這樣 覺得很無趣 博物館非常小 我知道的一些比較有名的圖畫(包括最經典的時鐘那幅) 都沒有在裡面 或許沒在裡面是常識吧 不知道在哪個博物館去了.... 入口處有個禁止拍照的圖示 當我逛完後 覺得太早出去有點可惜 就繼續晃 待著 後來有批遊客進來 開始一直拍照..... 此時 很有感染力的 全館遊客都在拍照!!@@" 當然...心中很遺憾的我 也不例外了......(抱歉 不良示範) (館內沒有管理員 賣票的也等於驗票的 買了就下去逛這樣....) -- 過陣子有空再把這次遊巴黎 一些有用的資訊po上 以感謝此版對我的幫助 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.231.224.89

10/20 06:49, , 1F
可以拍照但不可以開閃光燈 Dali的作品多在西班牙與法國邊境

10/20 06:50, , 2F
邊境的小鎮上 是他出生與墓園的地方

10/27 22:04, , 3F
有點貴但達利迷還是要給他去依下啦