[徵伴] 今年九月在Tours學語言 (3週)

看板France作者 (風動)時間16年前 (2008/03/23 00:21), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次在這個版發文 請多多指教:) 我是碩班研究生(女) 今年暑假會畢業 想趁畢業到工作前去Tours唸三週的語言學校~ 但因為大概要到七月底才能搬回家 (我是台北人 在成大唸書) 又得趕著十月回來工作..> <||| 所以幾經考慮之下 想選擇Tours的三週語言課程 :D 想請問的是~ 我是第一次去法國 九月又沒有遊學團可以跟 自己一個人去有點擔心 :( (我法文程度大概只有Metro Saint-Michel 1上到unite 10 男友則還無法決定能不能一起去) 所以 不知道有沒有版友有興趣同行? (希望也是女生~:D) and, 我現在是跟金龍聯繫 課程+住宿(寄宿家庭包早晚餐)大約是台幣近七萬 請有興趣的版友寄站內信給我囉 ^__^ merci! -- 借來的衣裳仍然華麗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.177.191

03/23 02:17, , 1F
好貴呀,我自己去一個月加機票還花不到6萬(住朋友家:p)

03/24 05:56, , 2F
這時候要請前版主大人hanawa出來講話了XD

03/24 18:09, , 3F
1F好好喔~~o__o 可以請教一下是怎麼省錢的嘛??

03/25 04:38, , 4F
寄宿家庭本來就貴啊!住朋友家可以省下大筆開銷~

03/25 04:39, , 5F
不過住到好的寄宿家庭的話,付出那些錢絕對是值得的~