[問題] LCL網路轉帳

看板France作者 (猜火車)時間16年前 (2008/03/07 16:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問一下有轉帳經驗的人喔。 之前在法國唸書的時候是開LCL的帳戶, 然後因為還在等待房屋押金以及CAF的退款, 離開的時候沒有馬上把帳戶關掉,就直接過去希臘了。 現在所有錢都還在LCL的帳戶中, 想請問一下要怎樣才能人不在法國, 然後把錢轉進我希臘的帳戶中呢? 有可能直接在網路上轉帳嗎? 兩個帳戶都是我的名字,這樣應該問題比較小。 現在急需用錢又不會法文,只能過來這邊求助了。 先謝謝大家! -- O1 O2 O4 O5 O6 O7 O8 O9 O10 O11 O12 O13 O14 O15 西 鹽 市 美 信 文 五 技 衛 鳳 鳳 大  大 子 埕 議 麗 義 化 塊 擊 武 山 灣 埔 會 島 國 中 厝 館 營 西 山 東 寮 小 心 ψkitkwan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.140.214.125

03/07 17:16, , 1F
妳戶頭沒關就算錢領光也會一直有手續費哦,另外我記得法國

03/07 17:16, , 2F
的網銀都是不能外轉的,就算可以也得回去做約定帳號

03/07 18:10, , 3F
看來只能用ATM慢慢領了...

03/07 18:10, , 4F
因為還在等CAF還有房租押金,所以現在還不能關帳戶 T.T

03/08 01:12, , 5F
我也是這樣所以回台灣沒關帳戶 一直擺在那邊扣月費>"<