關於venere的住宿證明

看板France作者 (:))時間17年前 (2007/06/28 21:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經爬了很久的文,但因為爬到的都是一年前的分享, 怕因為事隔一年多有所變動,所以想再確認一下! 我今年七月底要去巴黎自助! 機票已訂到,但就是住宿的問題還沒搞定, 所以想先拿到住宿證明,取得法簽再好好敲定住宿位置。 不知道今年是否有人利用http://en.venere.com/取得住宿證明呢? 他網站上要求先給信用卡號等等,雖然雖然有註明不會先收取費用, 但心裡有點怕怕的,不知道這樣安全嗎?要在幾天前取消才不會被扣款呢? 此外,關於住宿證明是只要列印網路上的確認網頁即可嗎? 還是要收到書面的證明之類的呢? 拜託今年有經驗的人能回覆我。 ---- 今天終於再開票期限前候補到機票, 雖然總共四萬一千元(巴黎-台北來回)好貴, 但一整個好興奮!巴黎我終於要來了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.241.81

06/28 22:33, , 1F
放心用八我用過蠻多次了!但要記得取消喔!

06/28 23:28, , 2F
那請問住宿證明是需要紙本還是要從哪兒列印什麼呢@@?

06/29 04:06, , 3F
顯示預約成功之後 應該有個旅館訂房明細 就可當證明

06/29 09:52, , 4F
謝謝^^