[問題] 從機場到凡爾賽可以買Mobilis嗎?

看板France作者 (草莓棉花糖)時間17年前 (2007/04/25 02:03), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
抱歉,我爬過文了,不過關於交通還是一頭霧水.....╮(﹋﹏﹌)╭.. 我五月中要去巴黎,到戴高樂機場的當地時間是..星期六早上7點半左右。 因為接下來那個星期的行程都要待在市區,不方便到城郊, 所以我想一股作氣,一下飛機先進飯店Check in就直奔凡爾賽宮... 我的飯店在加尼葉歌劇院附近.... 請問我是否可以先在機場買一日券Mobilis(聽說有分區,所以是買1~5區嗎?) 用這張票搭RER轉地鐵進市區check in,再用這張票去搭RER C去凡爾賽。 聽說凡爾賽宮很大,這樣我的時間夠充裕嗎? 之後的週一至週五的市區交通,因為不確定會不會一直搭車, 所以我買Carnet即可,不用買橘卡了,是嗎? (PS.我週六就要搭機回家了。) 謝謝大家幫忙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.250.248

04/25 05:16, , 1F
一日Mobilis機場不能用,是可以買到五區沒錯。

04/25 05:17, , 2F
前兩天carnet撐一下,接下來買五區橘卡也行。

04/25 05:18, , 3F
歌劇院附近搭Roissybus最方便,直接在歌劇院旁邊下車

04/25 05:18, , 4F
如果會去楓丹白露的話,六圈橘卡包凡爾賽和機場就會划算

04/25 05:19, , 5F
凡爾賽來回才5塊多,機場8塊出頭,五區橘卡大概30,六34

04/25 05:20, , 6F
楓丹白露來回11塊多,另外要加兩趟當地公車2.8。算算看